返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州市彬达干燥制粒设备有限公司

干燥设备、制粒设备、粉碎设备、混合设备

产品分类
联系方式
  • 联系人:邵亚娟
  • 电话:0519-88902811
  • 邮件:syj@china-binda.com
  • 手机:13776829660
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 供应产品 > 白菊花专用带式干燥机
白菊花专用带式干燥机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:293白菊花专用带式干燥机 
品牌: 常州彬达干燥
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-10 14:55
  询价
详细信息
 白菊花专用带式干燥机项目描述:
  常州市彬达干燥制粒设备有限公司长期针对菊花行业、农副产品、脱水蔬菜干燥的节能降耗研究,是专门针对菊花行业的烘干而专门设计的,用于取代现有的用硫熏烤的老式烘烤房。经有关加工厂实际使用表明:烘干时间短、能耗低,品质好,符合国家食品卫生要求。
  用于取代现有的用硫熏烤的老式烘烤房。经有关加工厂实际使用表明:烘干时间短、能耗低,品质好,符合国家食品卫生要求。白菊花专用带式干燥机的成功开发和使用,将大大地提升菊花烘干的产量和质量,从而为菊花行业的产业化发展带来新的机遇。
  杭白菊专用带式干燥机是烘干山药、豆角、苦瓜、高丽菜、黄瓜、枸杞、木薯片、葛根、蒜片、南瓜,胡萝卜魔芋、青椒、红椒、莴笋、黄花菜,金针菜、金银花、五味子、葡萄、菠菜、猕猴桃、西葫芦、竹笋、辣根、洋葱、苹果、红薯片、茄子片、土豆、虾米、芹菜、槟榔、萝卜、笋丝、洋葱、茄子片、豆豉、葱、食用菌、生菜、山楂、西红柿、蜜饯、板栗、茶叶、白萝卜、薄荷叶、蜜蜂花、细香葱、玫瑰、菊花、熏衣草等农产品理想的设备。
询价单